Идеальный Медовый торт

Идеальный Медовый торт Ингредиенты: ⠀ Яйца - 2 шт Сахар - 70 г Мёд - 150 г Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - 120 г Сода - 1 ч.л. Лимонная кислота - щепотка Мука - 400 г ⠀ Крем ⠀ Сметана 25% - 300 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра - 50 г Ванильный сахар - 10 г ⠀ Готовим: В сотейнике смешиваем яйца с сахаром. Добавляем сливочное масло, мёд и ванильный сахар. Прогреваем на водяной бане до растворения масла. Всыпается соду и лимонную кислоту. Масса увеличится в 2 раза. Соединяем медовую смесь с мукой. Замешиваем тесто и даём ему остыть. Делим на 6 частей. Тонко раскатываем и выпекаем при 180 градусах 5-6 минут. Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру и сметану. Остывшие коржи смазываем кремом и даём постоять в холодильнике 1-2 часа. Приятного чаепития!
Back to Top