Без Яиц и Молочных Продуктов! | Шоколадный Пирог с Вишней | Chocolate Cherry Upside-Down Cake
Шоколадный Пирог-Перевертыш с Вишней без яиц и молочных продуктов по рецепту Hershey’s! Очень просто и вкусно! Вишневую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Рецепт:
1 стакан = объем 250 мл
Тесто:
1 2/3 ст. (240 г) муки
¾ ст. (160 г) сахара
¼ ст. (25 г) несладкого какао порошка
½ ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соды
½ ч. л. соли
1 ст. (250 мл) воды (комн. t)
1/3 ст. (80 мл) растительного масла без запаха
1 ч. л. (5 мл) столового уксуса 6-9%
1 ч. л. (5 мл) ванильного экстракта (или ванильный сахар вначале)
Вишневая Начинка:
500-600 г замороженной вишни без косточек (у меня замороженная)
1/2 ст. (110 г) сахара (или больше по вкусу)
1/2 ст. (125 мл) воды
щепотка корицы
1 ч. л. ванильного экстракта (или ванильный сахар вначале)
2 ст. л. (14 г) крахмала (кукурузный предпочтительней) 4-5 ст. л. воды
1) Вишневая Начинка: Смешать замороженную вишню с сахаром, добавить воду и постави