В перемолотое мясо добавляем молоко, яйцо, соль и перец, все хорошо смешиваем.
На сковороду выкладываем сформированные, хорошо отбитые об руку, (не много больше размера булочки) мясные котлеты, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки, по 4-5 минут с разной стороны, потом накрываем крышкой и томим на медленном огне еще 7-10 минут.
Из яйца готовим круглую яичницу, обжаренную с двух сторон. Булочки разрезаем и кладем срезом на раскаленную сухую сковороду, подрумяниваем. Помидоры режем кружками.
#24на7 #рецепты #своимируками #кулинария
2 views
929
394
2 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
1 month ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
2 months ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
2 months ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.