Рецепт. Колбаски с сыром. Гриль!

Всем доброго дня. Сегодня у нас рецепт для пикника. Готовим колбаски для жарки на решетке или барбекю. Готовятся они очень просто и быстро. Для приготовления возьмем. Два килограмма свинины, лопатка и грудинка 50/50. Сыр маасдам 200 грамм, вода 200 мл., Простая соль – 30 гр. А так же зелень петрушки и укропа, грамм 15. Не забываем про оболочку, тут нам понадобится свиная черева. Свинину измельчаем в фарш на мясорубке. Подойдет мелкая решетка. Сыр режем мелким кубиком, примерно пол сантиметра. Зелень тоже измельчаем. Очень тщательно перемешиваем все ингредиенты до загущения. Наполняем наши оболочки. Теперь важный момент. Наши колбаски нужно обработать кипятком. Заливаем колбаски кипятком, чтоб вода покрывала их полностью и еще на два пальца вверх. Вода должна остыть примерно до 80 гр. Мы подождали 10 минут вода остыла до 60 градусов Доливаем кипятку еще на два пальца. И ждем еще 10 минут. Наши сосиски готовы. Всем пока. Готовьте сами. #Рецепт #рецепты #вкусныерецепты #простыерецепты #колбаса #колба
Back to Top