Алкоголь. Глинтвейн классический.

Скоро новогодние праздники и нам очень пригодится этот новогодний или зимний напиток. Для приготовления нам понадобится: 500 мл. вина, 1 ст. л. сахара, 5-6 шт. гвоздик, 1 ч.л. тертого имбиря, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 палочка корицы и 60-70 мл воды. Воду наливаем в кастрюлю, засыпаем все специи и доводим до кипения. Даем настояться 10-15 минут. Фильтруем наш сироп через марлю или сито. В кастрюлю наливаем вино и сироп. Начинаем медленно нагревать. Наша задача не нагреть глинтвейн выше 60-65 градусов. Это можно определить по термометру или греть до появления первых пузырьков. Выключаем, даем постоять 10-15 минут. Готово. Композиция “Hip Hop Christmas“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: #24на7 #рецепты #напитки #каксделать #домашнее #глинтвейн #вино
Back to Top