Пожалуй самый лучший крем для торта и десерта | 2 рецепта крем-чиза: фонарик и крем-брюле

Рецепт заварного теста: вода – 250 мл мука – 110-130 г сливочное масло – 100 г крупное С0 – 3 шт (вводить по одному, следить чтобы тесто не стало жидким) по 2 гр. соли и сахара Рецепт кремов: 170-200 г рикотты (маскарпоне) 200 г сливок 33% 20-30 г сахарной пудры Вариации (на половину порции, если хотите на полную то Х2) Для фонарика: 50 г шоколадного масла 20-30 гр шоколадной крошки (лучше взять горький шоколад) Для крем-брюле: 0,5 банки вареной сгущенки Наш Телеграм канал: Наш ВК: Дзен:
Back to Top