Внутренности барашка, такие как печень, почки, легкие, сердце измельчаются, приправляются курдюком, солью, перцем и чабрецом. По желанию можно добавить мелко нарезанные и обжаренные на сковороде овощи - лук порей, баклажан, помидоры и другие.
Полученный фарш завернуть в сальник - жировую сетку, которая окружает внутренности любого животного - от коровы до барана. Спрашивайте на рынках, нет сегодня - пообещайте денег и привезут завтра.
Я не могу ответить на вопросы где взять курдюк и чем заменить печень, извините. Это каждый должен сам решать! В конце концов, шашлыков - сколько угодно! Не подходит именно этот, выбирайте другой!
Книги можно заказать здесь
1 view
40
8
3 weeks ago 00:00:09 613
@pravdaencom klipi
3 weeks ago 00:11:57 9.3K
Шашлык в тандыре. Хон Кебаб, Шашлык по-хански в тандыре Восточный. Рецепт Хакима Ганиева для ЭкоТандыр
2 months ago 02:08:57 28
RUSUB > Сотрудничество 2: Интернационал | Confidential Assignment 2: International [2022]
2 months ago 00:23:59 44
МЫ ОТКРЫЛИ СВОЙ РЕСТОРАН KEBAB SIMULATOR RESTARAUNT
2 months ago 00:14:04 273
🍃✌🏻 Суп из баранины Шаньсянь • Традиционная технология приготовления шаньсянского супа из баранины. 🌿👍🏻