Финальный эфир. Деффекты хлеба

Для удобства я подготовила для Вас подробный тайминг: 00:00:00 Традиционно начали с нашей песни Тепло родного хлеба 00:06:26 Рассказала о планах на эфир 00:08:47 Подвели итоги мини-курса 00:14:17 Ещё раз проговорила всю ключевую информацию по уходу за закваской 00:24:17 Поговорили про ключевой момент технологии 00:30:27 Что для Вас хлеб на закваске 00:41:57 Анализ ошибок при выпечке хлеба и как их исправить 00:55:07 Ответы на заранее присланные вопросы к эфире 1:01:27 Проблемы, с которыми сталкиваются мои ученики 1:11:17 Пошаговая программа - алгоритм Вашего успеха в хлебопечении 1:33:37 Три тарифа участия в курсе “Хлеб с Любовью“ 1:34:07 Описание Тарифа Базовый Бонусы 1:40:57 Тариф годовой Бонусы 1:51:37 Тариф Навсегда Премиальный пакет бонусов 2:00:47 Стоимость и сравнение тарифов 2:06:07 Варианты Рассрочек и возможность оплаты частями 2:09:07 Как получить все бонусы 2:13:37 Лайфхак - как подружиться со своей закваской и как научиться её понимать 2:21:17 Почему домашней хлеб печь выгодней, чем покупать магазинный 2:30:07 Максимальная экономия в долгосрочной перспективе 2:35:17 Топ-6 ошибок начинающих пекарей 2:46:07 Что ещё помимо хлеба есть в нашем клубе “Хлеб с Любовью“ 2:49:17 Награждение победителей полезными подарками 2:51:37 Куда можно применить заработанные буханочки 2:52:07 Подарок - рецепт ржаного кваса на закваска - код действителен до 23:59 мск 20 ноября 2:53:47 Ответы на ваши вопросы 3:04:07 Закулисье клуба “Хлеб с Любовью“
Back to Top