► ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца.
Щепотка соли.
Сахар 120 грамм.
взбивать 10 минут.
вода 40мл
Мука 90 грамм.
Какао-порошок 30 грамм.
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка.
Форма для запекания 20 см.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 минут.
Вишня замороженная 400 грамм.
Сахар 130 грамм.
лимонный сок 1 чайная ложка.
Варить на среднем огне.
Довести до кипения и варить еще 3-4 минуты.
вода 40мл
Кукурузный крахмал 30 грамм.
Варить до загустения.
Срежьте верхний слой.
Разрезать на три равные части.
Сливочный сыр 400 грамм.
сахарная пудра 100 грамм.
Сливки 33-36% 300 грамм.
Делим на две равные части.
Во вторую часть добавить 20 граммов какао.
Собери торт.
Вода 120 мл 1 столовая ложка сахара.
Охладите в течение 4-6 часов.
Темный шоколад 150гр.
растительное масло 20г.
Растопить в микроволновке (в импульсном режиме).
Перемешайте до однородности, дайте остыть.
взбитые сливки.
Вишня в сиропе.
тебе нравится рецепт? Пожалуйста, напишите в комментариях. Большое спасибо!
Спасибо, что досмотрели мое видео до конца!
Приятного аппетита!
Желаю хорошо провести время!
1 view
127
38
2 months ago 00:05:54 1
Вишнёвый крем для торта без сахара, вкусный, простой, быстрый
2 months ago 00:08:03 1
Торт “Райское наслаждение“ к чаю без выпечки на скорую руку. Сможет каждый! Рецепт без духовки