Картофель Шато — традиционный гарнир французской кухни. Картофель нарезают «бочонками», бланшируют, и затем обжаривают до золотистого цвета.
Ингредиенты:
6-8 средних размеров картофелин,
сливочное масло,
2 ст. л. оливкового масла,
соль,
белый перец.
Приготовление:
1. Чистим и моем картофель.
2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается.
3. Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из н
2 views
380
104
5 months ago 00:30:35 1
МУКБАНГ:КАРТОШКА ШАТО/СЕЛËДОЧКА/КОНЬЯК/САЛАТИКИ
1 year ago 00:10:09 1
Как приготовить на мангале VITTO? Копченая форель с картофелем Шато