Вкуснейшее мясо для шаурмы готовим по-новому ☀ ЖЕНА МУЖА УЧИТ ☀ Вкусные домашние рецепты

Вкусная начинка для лаваша и питы. Интересный способ приготовления мяса для шаурмы дома. Всегда получается нежное, сочное и ароматное. Попробуйте! Приятного аппетита! Как приготовить тонкий Лаваш здесь: Как приготовить Питу здесь: Продукты: голень куриная 8 шт. кефир 1 стакан соль 1/2 ч.л. паприка сладкая 1 ч.л. чеснок сушеный 1 ч.л. смесь перцев 1/2 ч.л. перец черный 1/3 ч.л. имбирь 1/2 ч.л. базилик 1 ч.л. масло раст. 2 ст.л. или все специи по вкусу запекать при 220°C 60 - 70 минут ( зависит от мощности духовки )
Back to Top