ЧИЗКЕЙК который тает во рту. Десерт очень нежный и сытый. Совет, делайте сразу двойную порцию!

Всем привет. Сегодня будем готовить вкуснейший чизкейк. Его можно подать на любой стол. Он получается очень вкусным и красивым. Ингредиенты: -песочное печенье-300 гр.; -сыр сливочный -150 гр.; -сметана -200 гр.; - сахар -1 ст.л.; -орехи грецкие жареные -по вкусу -лимонный сок – 1 ч.л. -яйца -3 шт.; -сливочное масло -120 гр.; -крахмал -2 ст.л.; -сливки (крем сливочный для взбивания) -33% маленькая упаковка (200 гр.) Приготовление: 1.Разогреваем духовку до 200 градусов на режиме верх/низ. 2.Печенье измельчаем с помощью блендера. 3. Грецкие орешки режем мелко и обжариваем на сковородке. 4. Высыпаем измельченные грецкие орешки к печенью. 5. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры к орешкам с печеньем. Все перемешиваем, а точнее перетираем с помощью вилки. 6. Выкладываем кольцо для выпечки на пергаментную бумагу с противнем. 7. Высыпаем перетертую смесь. 8. Утрамбовываем смесь с помощью дна стакана. 9. Делаем края, небольшие б
Back to Top