Новинки!
Свежий зелёный чай Лун Цзин «Колодец Дракона»:
Шу пуэр Чжан Сян Гу Шу, 2015 г:
Типсовый красный чай Ми Сян Цзинь Я:
Выдержанный шу пуэр Мышка, 2008 г:
Таймкод:
0:00 Начало трансляции.
1:00 Перекличка.
2:10 Серебряные нити - первый чай.
2:58 Не пейте чай на голодный желудок.
3:52 Заваривание и его секреты.
5:10 Перекличка.
8:13 Пробуем свежий зеленый - весна 2023.
13:10 Горький зеленый чай.
14:28 Старт сезона.
15:55 Другие чаи так не могут.
19:40 Комментарии.
23:44 Рецепт заваривания зеленого чая.
25:20 Ми Сян Цзинь Я
26:33 Как заваривать красный чай?
28:28 Ответы на вопросы.
29:15 Вкус почек.
32:22 Art of Tea: Global
33:55 Секретная техника Ивана.
35:08 Вкус весны.
37:00 Комментарии.
43:25 Переходим к третьему чаю.
46:38 Что такое камфора?
50:00 Блиц опрос!
53:02 Акция.
55:00 Последние вопросы и Шу Пуэр.
56:44 Как сделать Шу Пуер.
1:01:11 Секреты варки мышки.
1:02:37 Подводя итоги стрима.
1:05:28 Спасибо за просмотр.
Заказать чай с доставкой: ★ ★
Акции, обзоры и чат:
Паблик ВКонтакте:
#артофти #дегустация #зеленыйчай