Выпечка с любовью

ТОРТ «ИРИСКА»  Безумно вкусныи‌ тортик 😍 Ингредиенты: Яи‌ца - 6 шт. Сахар - 200 гр. Ме‌д - 2 ст.л Разрыхлитель 10г Какао - 2 ст.л Мука-  250 гр. Для крема: Масло сливочное - 250 гр. Варе‌ная сгуще‌нка - 1,5 банка. Сгущеное молоко 100г Приготовление: К яи‌цам добавляем сахар и взбиваем пышнои‌ массы. Далее добавляем разрыхлитель , мед и взбиваем до однородности. Затем просеиваем муку и лопаточкои‌ перемешиваем до однороднои‌ консистенции. Затем добавляем какао и ванилин, перемешиваем и тесто готово ✅ Тесто делим на 2 равные части. Разравняем на пергаменте , отправляем в заранее разогретую духовку при 180 С° на 7-10 минут Для крема: Взбиваем сливочное масло, затем добавляем варе‌ную сгущенку , обычную сгущенку и взбиваем до однородности, крем готов! Разрезаем корж на 2 части и получается 4 маленьких коржа . Собираем тортик как на видео 😍
Back to Top