ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ В СМЕТАННОМ
СОУСЕ.
Куриную печень моем, удаляем жировые пленки и желчь, режем пополам
Лук нарезаем полукольцами
Муку слегка пассеруем на сухой сковороде
Процесс приготавления Обжариваем лук, добавляем печень и обжариваем 5-7 минут Для того, чтоб сметана не свернулась, я делаю так:
Соединяю-сметану, муку и разбавляю водичкой.
Нет комков и сметана не сворачивается 100% Нашу смесь добавляю к печени с луком, соль, перец, лавровый лист
Тушим еще 10 минут, при необходимисти время увеличить !! Не забываем помешивать, т.к. мука быстро прилипает.
Получается вкусная и нежная печень.
13 просмотров
36
11
1 месяц назад 00:04:22 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ КУРИНУЮ ТУШЕНУЮ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ В СМЕТАНЕ? Нежная, сочная, очень вкусная
1 месяц назад 00:09:32 1
Быстрый и Вкусный Салат из Печени! Покоряет сразу.Необыкновенный вкус, Очень Нежный Печёночный Салат
1 месяц назад 00:06:54 1
Куриная печень на сковороде. Очень вкусная печень с луком Как приготовить куриную печень со сметаной
1 месяц назад 00:08:03 1
НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени Ivan Kas
1 месяц назад 00:10:18 1
Воздушные пирожки с печёнкой, как в советское время: советы, техника | Chicken liver pies recipe
1 месяц назад 00:02:22 1
Салат “ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ“ его обожают ВСЕ! Готовьте больше, а то НЕ ХВАТИТ!
1 месяц назад 00:05:26 1
Ароматная амарантовая лепешка с тмином! keto friendly
1 месяц назад 00:08:59 1
ТЕСТО КАК ПУХ! Я ЕГО НАШЛА! Пирожки в духовке или Жареные, будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ на следующий день!
1 месяц назад 00:04:38 1
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ПЕЧЕНЬЮ мягкие и воздушные пирожки в духовке с вкусной начинкой рецепт