Бухлаваш/закуска на стол

Очень вкусный БУХЛАВАШ Ингредиенты: лист лаваша - 2 шт, сыр - 300 гр фарш - 400 гряйцо - 2 шт ( одно в фарш, одно для смазки) соль, перец - по вкусу ~ кунжут - по желанию Приготовление: В фарш добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем до однородности. Лаваш делим на две части. Укладываем первый лист лаваша, посыпаем его сыром (небольшую часть сыра оставляем посыпать бахлаваш сверху) и накрываем вторым листом лаваша. Далее на него укладываем фарш и равномерно распределяем по всей поверхности.э и закручиваем в рулет. Сверху смазываем яйцом, посыпаем оставшимся сыром и кунжутом, после чего Выпекать 30 минут при 180 градусах. Бухлаваш готов, приятного аппетита.
Back to Top