Как приготовить РУЛЬКУ ПО-ЧЕШСКИ или ВЕПРЕВО КОЛЕНО. Вкуснейшее мясо в домашних условиях.

Как приготовить Вкуснейшее мясо. Свиная рулька Рецепт по-чешски Печено вепрево колено в домашних условиях. #рулькавпиве #рулькавквасе #рецептвепревоколено #вкуснейшеемясо #каквресторане #рецептрульки #какприготовитьрульку #мясорецепт #семейнаякухня #оченьвкусно Заказать нашу первую книгу “100 лучших рецептов“: (в России и по всему миру) можно здесь: Лабиринт ~ua7kX По всем деловым, рекламным и вопросам сотрудничества: familykuhnya@ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕН ИНГРЕДИЕНТЫ из расчета для 6 порций: 6 шт свиная рулька ( 1 шт /1 порция 600 гр) 1 л пиво (не горькое, мягкое по вкусу) 1 л квас 1 л вода 1 ст.л. с верхом соли 2 шт морковь 1 шт лук корень сельдерея 1 гол. чеснок 1 шт апельсин ( цедра для бульона) луковая шелуха 1 пак. черный чай 6/8 шт перец горошком душистый 3 шт лавровый лист соус для смазки рулек: 2 ч.л. горчица готовая 1-2 ст.л. меда 1 ч.л. паприка 2 ч.л. соевый соус 2 зуб. чеснока (от гол
Back to Top