ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!

Горький стручковый перец хорошо знаком хозяйкам, его часто используют для приготовления всевозможных блюд, соусов и приправ. Заготовить на зиму его можно различными способами – высушить, заморозить, смолоть на мясорубке, залить маслом, замариновать и т.д.. Хочу предложить вам три простых рецепта как сохранить острый перец, чтобы разнообразить зимой домашнюю кухню. Принцип один, но рецепты разные. Этот способ заготовки особенно понравится любителям остренького. 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 ▶️ Аджика “Кобра“ на зиму – самый простой и вкусный рецепт ➫ ▶️ Абхазская аджика - 2 рецепта из красного и зеленого острого перца ➫ 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ ➫ ▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫ .
В начало