Как избежать закрытия кафе, бара, ресторана? Ошибки, которые приводят к закрытию заведения

🎁 Чек-лист “Этапы открытия своего проекта“ 🎥 Видеоурок “Анализ целевой аудитории“ 🎥 Видеоурок “CJM (Customer Journey Map)“ ❗️ Подробнее о всех наших продуктах 🎥 Видео “Концепция кафе, бара, ресторана: как открыть и не прогореть на этом?“ 🎥 Видео “Ошибки, которые приводят к закрытию ресторана, часть 1“ ❗️Подписывайся на сообщество ❗️ Задать свой вопрос вы можете в наших социальных сетях: - Telegram - - Instagram* - Этот канал для тех, кто работает в сфере гостеприимства, хочет карьерного роста и развития или планирует открыть свой проект. Здесь мы подробно рассказываем о нюансах сервиса, управления, финансового учета, даем ответы на вопросы, встречаемся с интересными людьми, сопричастными к сфере гостеприимства. В этом видео Галина Позднякова, основатель компании Panga Group, расскажет о критических ошибках, которые могут привести к закрытию кафе, бара или ресторана. Рассмотрим ключевые элементы концепции, такие как продукт, цена, место, команда, целевая аудитория и другие аспекты, которые влияют на успех проекта. Также приведем примеры распространенных ошибок, связанных с отсутствием четкой концепции, и дадим советы по их предотвращению. Смотрите видео до конца, обязательно скачайте наш чек-лист по этапам открытия своего проекта и делитесь своими мыслями и опытом в комментариях. Ставьте ❤️ и оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новые выпуски с полезными советами!
Back to Top