РЕЦЕПТ ЛУЧШЕЙ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ. 2 ВАРИАНТА

Эта кабачковая икра произвела фурор! Столько отзывов не было ещё ни на один мой рецепт! При этом из тысячи отзывов ни одного плохого! Путь к этой идеальной кабачковой икре был долгий, но теперь я знаю, что лучше рецепта нет, я его доработала до пальчиков оближете)) Для вас два варианта рецепта, один точь-в-точь кабачковая икра как в магазине и второй не менее бомбезный рецепт! Рецепт1 как в магазине) Кабачки очищенные 3 кг Томатная паста 250 г Лук репчатый 0,5 кг Сахар 100 г Соль 2-2,5 ст.л. (Пробуйте) Масло растительное 300 мл Сок лимона- 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Уксус 9% 1 ст.л. Чистим, режем, вынимаем семечки у крупных. Ставим тушить (мне удобно в мульти на час) до мягкости. Сливаем воду. Лук обжарить на небольшом количестве масла, все вместе смешиваем делаем пюре (блендер) на огонь ставим казан, отправляем туда кабачки, лук, пасту, соль, сок лимона, перец и масло.Тушим час периодически помешиваем, за 5 мин до готовности добавляем сахар и уксу
Back to Top