Булочки-пустышки! Вкуснее и проще вы не пробовали. Хороши с любой начинкой😍

✅Ингредиенты, которые мне понадобились: молоко 2,5% - 150 г, вода - 70 г, мука пшеничная высший сорт - 120 г, 2 куриных яйца, щепотка соли, 5 саше сахарозаменителя (1 саше равно 1 г равно 5 г сахара) - если хотите сладкие булочки. ⛔Внимание. Разрыхлитель не нужен! 📌Если взять молоко меньшей жирности (1,5 %) - можно использовать только молоко - тогда вам понадобится 220 г молока. В качестве эксперимента, в часть формочек я положила сливу. Сразу скажу, что лучше так не делать - слишком влажное тесто получается внутри из-за фруктового сока. Лучше начинить уже готовые булочки.
Back to Top