очень сочные куриные рулетики рецепт

Куриные рулетики Ингредиенты: Филе куриное 700гр. Яйца 4 шт. (Вареные) Бекон 200гр. Зелень по желанию небольшой пучок Чеснок 2 зуб. Сметана 20% 2 ст.л. Соль, перец Паприка копченая 1 ч.л. Масло растительное 2 ст.л. Приготовление: Филе нарезаем тонко, и слегка отбиваем. Если не получается тонко нарезать, отбиваем подольше , чтобы они стали тоньше. Солим, перчим с одной стороны и накладываем друг на друга. Та сторона, которая не солено-перечная накладывается на ту, которая солена-перечная. Поэтому, с одной стороны достаточно посолить и поперчить. Яйца отварить. Натереть на тёрке крупной и оправить в миску. Нарезать бекон, тоже отправить к яйцам. Добавить зелень по желанию. И чеснок выдавить через пресс. Добавить сметану и перемешать. Не солим, бекон достаточно соленый. Начинку накладываем поверх мяса и крутим рулетик. В тарелке перемешиваем масло растительное и паприку, перемешиваем и смазываем рулетики. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусах на 40-45 минут.
Back to Top