570 гр.муки (какая вам нравится)
450 мл.воды (50 мл.горячей воды в ржаной солод)
4 гр. сух. дрожжей
1 ст.ложка растительного масла
1 ст.ложка соли
1 ч.ложка сахара
1 ст.ложка ржаного солода 50 мл.горячей воды (если нет солода, не добавляйте)
20 гр. глютена (не обязательно)
ЭТО НА 2 БУЛКИ ХЛЕБА
Выпекать с нижним подогревом первые 10-15 минут при температуре 220 градусов , а потом убавить до 180 градусов и выпекать ещё 30 минут. На выпечку уходит 40-45 минут.
1 view
895
218
1 month ago 00:06:09 1
БАРХАТНЫЙ суп из Тыквы! Я могу есть этот суп всю осень и зиму! + лучший рецепт ароматных сухариков!
2 months ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
2 months ago 00:02:21 1
Пеките хоть Каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 МИНУТ+ выпечка!
2 months ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
3 months ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
3 months ago 00:05:23 1
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
3 months ago 00:06:14 3
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
4 months ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya
4 months ago 00:01:57 1
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ГРАММА МУКИ/ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА И НЕ ТОЛЬКО 👍