Не заслуженно забытый рецепт из Советского времени! Выпечку готовили по праздникам. Гарантия вкуса

РЕКОМЕДУЮ ПРИГОТОВИТЬ: 👉Воздушные Шелпеки 👉Красивый праздничный пирог 👉Рецепт самого нежного Мигрули 👉Быстрые круассаны без заморочек 👉Ачма как пух, турецкий рецепт 👉 Лучшие чебуреки, тесто с пузырьками Данный рецепт булочек в моей памяти из детства, такая выпечка на Пасху была обязательна в нашей семье, наравне с куличами 👉 и булочками с яблоками 👉 Дрожжевое тесто для булочек я немного изменила со временем, чтобы сохранить их максимально вкусными и на второй и на третий день: булочки с конфетой-карамелькой получаются нежные, воздушные, легкие и мягкие, в меру сладкие и сдобные. ✅Тесто для сдобных булочек: свежие дрожжи – 20 г = 1 ст.л. теплое молоко – 250 мл = 1 ¼ ста
В начало