Рыба по-польски. Нежное рыбное филе с соусом из масла и яиц.
Рыба по-польски — это филе вареной белой рыбы с соусом на основе сливочного масла с добавлением рубленных яиц. Для рыбы по-польски подойдет любая белая рыба: треска, судак, хек, минтай. Можно использовать сразу филе или сварить куски рыбы, а потом удалить кости. Муку можно добавлять или нет, так же и с зеленью, изначально в рецепте свежей зелени не было. Кто-то добавляет в соус лимонный сок. Иногда готовый соус перемалывают блендером, чтобы получить однородную консистенцию, а рыбное филе запекают, а не отваривают.
🗒 Ингредиенты.
Рыба (филе или потрошеная треска, судак, минтай, хек и др.): 600 г.
Сливочное масло: 100 г.
Яйца: 3 шт.
Мука: 1 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп): пучок.
А также: лавровый лист, перец горошком.
Пошаговый рецепт:
Подписаться на канал:
Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин:
1 view
337
87
2 years ago 00:04:50 16
Рыба по-польски. Польский соус.
10 years ago 00:03:44 88
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ. Ангела за трапезой
6 years ago 00:01:48 7
Рыба по-польски
6 years ago 00:04:01 99
Еда#6. Треска по-польски. Рыба под польским соусом.
3 years ago 00:08:06 22
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ с соусом и КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Рецепт от Ильи Лазерсона