Рыба по-польски. Нежное рыбное филе с соусом из масла и яиц.
Рыба по-польски — это филе вареной белой рыбы с соусом на основе сливочного масла с добавлением рубленных яиц. Для рыбы по-польски подойдет любая белая рыба: треска, судак, хек, минтай. Можно использовать сразу филе или сварить куски рыбы, а потом удалить кости. Муку можно добавлять или нет, так же и с зеленью, изначально в рецепте свежей зелени не было. Кто-то добавляет в соус лимонный сок. Иногда готовый соус перемалывают блендером, чтобы получить однородную консистенцию, а рыбное филе запекают, а не отваривают.
🗒 Ингредиенты.
Рыба (филе или потрошеная треска, судак, минтай, хек и др.): 600 г.
Сливочное масло: 100 г.
Яйца: 3 шт.
Мука: 1 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп): пучок.
А также: лавровый лист, перец горошком.
Пошаговый рецепт:
Подписаться на канал:
Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин:
1 view
337
87
1 month ago 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР
2 months ago 00:34:42 1
СУПЫ на каждый день: 14 РЕЦЕПТОВ вкусных, простых и доступных супов на любой вкус
2 months ago 00:57:38 1
Лукашенко ответил на новые провокации Киева / саммит СНГ в Москве / столкновения в западных элитах
2 months ago 00:05:07 1
Польский яблочный пляцок “ЖЕШОВЬЯК“! Идеальное сочетание: мак,творог, яблоки! Нереальное наслаждение
3 months ago 00:19:17 1
Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!
3 months ago 00:21:50 1
Ни лёд, ни вода. Судак и щука на джиг. Рыбалка в Астрахани | Народный проект
3 months ago 00:15:43 1
РАССОЛЬНИК на зиму и на каждый день! Рассказываю, зачем я это делаю! Все рецепты РАССОЛЬНИКА
3 months ago 00:04:50 1
Рыба по-польски. Польский соус.
3 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
4 months ago 00:21:46 2
Кадет, матрос 1 и 2 класса, работа в море на рыболовном судне, рыбак это дважды моряк
4 months ago 00:22:43 1
Реакции Трисс, Йен и Цири на выборы Геральта в романтических отношениях Ведьмак 3
4 months ago 01:26:48 1
МКВП ПОДКАСТ | Пилотный выпуск. Красно-белый пилот Максим Пырков про самолеты, небо и Спартак
5 months ago 00:09:51 1
Штефан чел Маре - особая личность в истории Молдовы
5 months ago 00:10:11 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Аргентинской Кухни | Еда в Аргентине
5 months ago 00:41:06 1
Смоленск. Экспресс тур. От А до Я.
6 months ago 00:03:34 1
Польский рыбный соус - горячий яично-масляный белый соус
6 months ago 00:14:26 1
-55 КГ! 7 РЕЦЕПТОВ Для ПОХУДЕНИЯ из РЫБЫ! Правильное питание! мария мироневич рецепты
7 months ago 00:46:59 1
Чуть не утонул с этой рыбалкой! Нас затопило! Было трудно, но рыбы наловил! Удочка с боковым кивком!
7 months ago 00:25:02 1
Меню для делегатов. Чем баловали иностранных гостей в Кремле в СССР? | Вкусно по ГОСТу (2022)