Ингредиенты:
Яйца - 8 шт (В тесто 6 желтков и 2 яйца. Белки 6 шт не нужны)
Соль щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 350 гр
Растительное масло много (для жарки)
Приготовление:
В чашу отправить 6 желтков и 2 яйца, щепотку соли, сахар 2 ст.л. перемешать. Всыпать 350 гр муки. Замесить тесто. Убрать в пакет мин на 20. Далее стол присыпать мукой. Разделить тесто на 4 части. 3 части убрать в пакет. 1 кусочек раскатать очень тонко. Стол подсыпать мукой. Разрезать тесто на полосочки. Лучше с помощью линейки, чтоб было ровно.
Казан лучше взять маленький и высокий, чтоб масло не растеклось.
Взять 1 полосочку. Остальные накрыть полотенцем. Намотать на палочку для суши, или на что нибудь похожее. Отправить в хорошее количество растительного масла. И как на видео крутить. Так обжарить все.
Если не получается порезать тесто на не большие полосочки, в середине сделать надрезы, вывернуть тесто и обжарить как обычный хворост.
1 view
1
0
7 months ago 00:06:48 1
ХВОРОСТ “РОЗОЧКА“ РАСТУЩИЕ В МАСЛЕ❗ СУПЕР ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ ПРАЗДНИЧНЫЙ❗
7 months ago 00:08:59 1
Розочки Растущие в масле! Супер Хрустящий Хворост!
7 months ago 00:04:09 1
Розочки Растущие В Масле!Супер Хрустящий Хворост Праздничный! Brushwood Biscuits Recipe
8 months ago 00:07:07 1
ХВОРОСТ “РОЗОЧКА“ РАСТУЩИЕ в МАСЛЕ! СУПЕР ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ ПРАЗДНИЧНЫЙ
8 months ago 00:06:05 1
ХВОРОСТ “РОЗОЧКА“ РАСТУЩИЕ В МАСЛЕ 💯 СУПЕР ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ ПРАЗДНИЧНЫЙ!