Лапша Пад-тай из доширака

Ингредиенты: Куриное филе 200 гр Зелёная фасоль 150 гр Морковь - 1 средняя Брокколи - 150 гр Соус терияки - 50 гр Соевый соус - 50 гр Лапша из ролтона/доширака - 2 шт Солёный арахис Зелень Оливковое/подсолнечное масло Соль, перец Приготовление: Куриное филе нарежь кубиками и обжарь 5 минут на среднем огне до золотистости. морковь нарежь тонкой соломкой, добавь к курице вместе с брокколи и фасолью. жарь 3 минуты. К курице с овощами влей терияки и соевый соус. посоли и поперчи по вкусу. кстати, если нет терияки, то сделай его сам (100 гр соевого соуса 1 ст ложка мёда зубчик чеснока). перемешай и оставь под крышкой ещё на 2 минуты. Сверху положи лапшу, налей 1/2 стакана воды и накрой крышкой на 5 минут. перемешай, посыпь зеленью и рубленным арахисом
Back to Top