Томатный суп

Ингредиенты: Сливочное масло - 3 кусочка Лук - ½ большой Чеснок - 1 нарезанный зубчик Помидоры, измельченные - 800 шт Овощной бульон - 2 стакана Соль и перец Приготовление: 1. В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте масло и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата. 2. Добавить измельченные помидоры и овощной бульон и довести смесь до кипения. Уменьшите огонь и готовьте без крышки 30 минут. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп до однородной консистенции. 3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с любимым бутербродом с сыром на гриле.
Back to Top