ТВОРОЖНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ

Ингредиенты: ▫️сливочное масло 90 гр ▫️Сахар 2 ст.л (можно и 3 для сладости) ▫️творог 230 гр ▫️мука 170-200 гр ▫️разрыхлитель 1 ч.л ▫️соль щепотка ▫️Сахар для посыпки Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром и солью, добавляем творогом, яйцо и хорошо перемешиваем, постепенное добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Формуем тесто колбаской делим на 16 частей, сворачиваем каждую часть в жгут и формуем крендель. 3. Обмакиваем лицевой стороной в Сахар и выкладываем в форму для выпекания. Выпекаем в духовке при 180С 10-12 мин.
Back to Top