Нежные, воздушные булочки

Ингредиенты: тёплое молоко 300мл мука 480-500гр дрожжи - 12гр сахар 3-4ст.л мёд -2ст.л ванилин соль щепотка растит.масло -50мл Начинка : Творог 360гр Сахар -2,3 ст.л Ванилин Изюм Выходит примерно 12 шт Приготовление : В В чаше смешать тёплое молоко,Сахар ,дрожжи ,мёд, растительное масло ,соль , ванилин. Просеять муку, замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на час. Готовим начинку : К творогу добавить Сахар, ванилин все пробить Блендером. Духовку греем до 180°. Тесто Раскатать толщиной 2 -3 мм смазать сначала сливочным маслом, поверх начинку из творога . Я добавила ещё и изюм. Свернуть в рулет . Закрыть края,нарезать толщиной 2-2,5 см. Обмакнуть в муке,выложить на противень с пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на подъем на 25 минут. Смазать желтком и 1ч.л молока. Выпекать 25 минут.
Back to Top