Ингредиенты:
тёплое молоко 300мл
мука 480-500гр
дрожжи - 12гр
сахар 3-4ст.л
мёд -2ст.л
ванилин
соль щепотка
растит.масло -50мл
Начинка :
Творог 360гр
Сахар -2,3 ст.л
Ванилин
Изюм
Выходит примерно 12 шт
Приготовление :
В В чаше смешать тёплое молоко,Сахар ,дрожжи ,мёд,
растительное масло ,соль , ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на час.
Готовим начинку :
К творогу добавить Сахар, ванилин все пробить Блендером.
Духовку греем до 180°.
Тесто Раскатать толщиной 2 -3 мм смазать сначала сливочным маслом, поверх начинку из творога . Я добавила ещё и изюм.
Свернуть в рулет .
Закрыть края,нарезать толщиной 2-2,5 см.
Обмакнуть в муке,выложить на противень с пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на подъем на 25 минут. Смазать желтком и 1ч.л молока.
Выпекать 25 минут.
89,487 views
703
136
1 week ago 00:15:27 1
ПЫШНЫЙ Меренговый рулет Получиться с ПЕРВОГО РАЗА!✅️Рецепт от Кондитера