Сочный шашлык из куриной грудки

🔪Куриное филе 4 шт 🔪Йогурт 3 ст.л (можно заменить сметаной 15%-20%) 🔪Лук 🧅 1 шт 🔪Острый 🌶️ перец 1/2 ч.л 🔪Сладкая паприка 2 ч.л 🔪Сушенный помидор 1 ч.л 🔪Соль 1/2 ч.л (пробуйте на вкус готовую смесь) 🔪Черный перец 1/2 ч.л 🔪Масло оливковое 1 ст.л ❇️Куриное филе нарезаем на куски размером с куриное яйцо, мясо должно быть максимально сухим ❇️Смешиваем йогурт со специями указанными выше, добавляем масло и вымешиваем сначала отдельно от мяса, а затем уже с мясом ❇️Маринуем в холодильнике минимум 4 часа, если позволяет время лучше замариновать с вечера ❇️На углях готовим 12-15 минут, периодически переворачивая шампуры Приятного аппетита 😋
Back to Top