Муссовый торт “Вишня в шоколаде“ рецепт // Mousse cake “Cherry in chocolate“ recipe

Нежный муссовый торт с классическим сочетание вишни и шоколада. Терпкий темный шоколад отлично дополняется кислинкой вишни. Минимум бисквита и два воздушных мусса. Подпишитесь на канал, и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставите лайк и напишите свое мнение в комментарии, то поможете каналу в продвижении. ******************************************************************** Магазин с кондитерскими товарами. Доставка в ваш город. Интернет-магазин ТОРТОМАСТЕР: Промокод на скидку 5% - LIOKA ******************************************************************* Муссовый торт “Вишня в шоколаде” Кольцо для сборки 18 см Шоколадный бисквит 16 см Яйцо - 3 шт (среднее) Соль - щепотка Сахар - 110 гр Масло сливочное - 40 гр Молоко - 90 гр Мука - 110 гр Какао порошок - 15 гр Разрыхлитель - 3 гр Духовка - 170С Время - 40-45 минут Шоколадный мусс Желатин - 6 гр Вода - 35 гр Шоколад темный - 150 гр Сливки для шоколада 10-20% - 100 гр Сливки 33% - 250 гр Сахарная пудра - 25 гр Вишневый мусс Желатин - 7 гр Вода - 40 гр Белый шоколад - 150 гр Вишня - 200 гр (замороженная) Сливки 33% - 250 гр Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉 Я на YouTube Я в Instagram Я Вконтакте Delicious mousse cake with a classic combination of cherry and chocolate. Tart dark chocolate is perfectly complemented by the sourness of cherries. At least a sponge cake and two air mousse. Subscribe to the channel, and don’t forget to click on the bell to not miss new videos. And if you like and write your opinion in the comments, you will help the channel in promotion. ******************************************************************* Mousse cake “Cherry in chocolate” Ring 18 cm Chocolate sponge cake ring 16 cm Egg - 3 pieces (medium) Salt - a pinch Sugar - 110 g Butter - 40 g Milk - 90 g All-purpose flour - 110 g Cocoa powder - 15 g Baking powder - 3 g Oven - 170C Time - 40-45 minutes Chocolate mousse Gelatin - 6 g Water - 35 g Dark chocolate - 150 g Light cream for chocolate - 100 g Whipping cream - 250 g Powdered sugar - 25 g Cherry mousse Gelatin - 7 g Water - 40 g White chocolate - 150 g Cherry - 200 g (frozen) Whipping cream - 250 g Subscribe to my channel! :) and click on the bell to not miss the new video 😉 I’m on YouTube I’m on Instagram #муссовыйторт #тортрецепт #шоколадныйторт #moussecake #cakerecipe #chocolatecake Как приготовить муссовый торт дома рецепт. Рецепт муссового торта с шоколадом. Шоколадный торт с вишней. Торт на день рождения вкусный и не сложный. Простой рецепт торта на праздник.
Back to Top