СУПЕР Меню на Новый год 2023_ Готовлю 7 блюд. Торжество вкусов!

Навигация по видео: 00:00 Мой новогодний стол 00:18 Как я готовлю балык из скумбрии 01:40 Мозаичный салат с селёдкой 03:03 Готовлю Зимний пирог-торт с фруктами 04:44 Как я варю кальмары 04:58 Рецепт закуски «Кальмар & Икра» 05:23 Горячее на праздничный стол “Улитки из курицы” 07:53 Пару слов о салате Оливье 08:07 Финальная сервировка Праздничного стола РЕЦЕПТЫ Салаты: Мозаичный салат с селёдкой Сельдь сл/с (филе) 200 г Свёкла запечённая 300 г Морковь запечённая 150 г Картофель запечённый 350 г Сыр 80 г Лук репчатый 70 г Майонез домашний 60 г Растительное масло 15 г Лимонный сок 15 г Соль Укроп 5 г На 100 г 134,2 кКал. 6/7,4/10,6 Выход 1235 г Салат с кальмарами и курицей Кальмары замороженные 550 г Филе куриного бедра запечённое (отварное) 180 г Яблоко Симеренко 150 г Помидоры 250 г Салат Фриллис (любые салатные листья) 50 г Майонез домашний 50 г Соль Перец На 100 г 138,5 кКал 14,9/7,1/2,9 В
Back to Top