Горячие копчение 2 часть | БЕЗ ВАРКИ | СОЧНО
В этом видео мы расскажем вам, как мы приготовили ребра дикого кабана, используя технику горячего копчения. Горячее копчение - это метод кулинарной обработки пищи, при котором пищевые продукты пропускают через горячий копченый дым, что придает им особый вкус и аромат.
Для начала мы выбрали качественное мясо дикого кабана - ребра. Это нежное и сочное мясо отлично подходит для копчения. Перед приготовлением мы промыли его в холодной воде и удалить все лишние жировые отложения.
Затем мы приготовили рассол для копчения, состоящий ТУТ есть рецепт
После этого мы прокололи рассол в мясо ближе к костям и оставили в рассоле на 24 часа
Теперь мы готовы начать процесс копчения.
1 сушим мясо 4 часа температура в камере копчения 40 С
2 пускаем дым . в камере 85 с
3 Коптим 1.5 часа
4 Выключаем дым и доводим мясо доо 72 С в самом толстом месте.
Готово
Процесс горячего копчения занимает 12