Для постановки браги для Виски было использовано:
На емкость 30л
Ячменная крупа 6кг
Вода 24л
Дрожжи Кодзи 54гр
Нагреваем воду до 65 градусов, вносим крупу и хорошо размешиваем. Затем оставляем на 2 часа. После остужаем в холодной воде пока сусло не остынет до 35 градусов. Затем вносим дрожжи Кодзи в количестве 9гр на 1 кг крупы. Закрываем и ставим под гидрозатвор. В течении 2-х первых суток раз в день открываем и перемешиваем.
Снимаем брагу с осадка и перегоняем до 10 градусов в струе.
Делаем вторую дроб
2 views
35
10
10 months ago 00:04:12 1
Мне давит на виски
6 years ago 00:03:21 14
Виски на завтрак
10 years ago 00:12:25 17
бутылка виски на кону.
5 years ago 00:05:09 2
виски на кодзи
3 years ago 01:29:19 254
ВЫБИРАЕМ ВИСКИ НА НОВЫЙ ГОД
11 months ago 00:04:59 1
BOULEVARDIER | БУЛЬВАРДЬЕ | Негрони на виски
9 years ago 00:03:08 7
Виски(На Стайлах)vs
3 years ago 00:01:31 175
Виски на пальцах
11 years ago 00:00:44 73
Баллантайн. Лучшее виски на свете
9 years ago 00:04:35 7
Виски на дубовой щепе
7 years ago 00:03:44 5
Виски на Троих - Дракон
7 years ago 00:25:14 4
Зерновой виски на Универсальной системе .
8 months ago 00:05:44 2
Лаймовый виски на экстракторе Сокслета
11 years ago 00:01:43 37
Виски на тренировке по аджилити
8 months ago 00:03:21 2
MORGENSHTERN - Виски на завтрак
9 years ago 00:02:01 753
Пацанский обзор на виски “Black Jack“
6 years ago 00:05:37 1
На виски легла рано седина...
6 years ago 00:02:54 926
MORGENSHTERN - Виски на завтрак (Activeperish Video Editing)