Прошло три дня как мы приготовили домашний коньяк на черносливе. Открываем банку. Так как из банки был выкачан воздух в коньяке пошли бульбочки. Коньяк получился прозрачный, цвет насыщенный желтый. Пахнет молодым коньяком. На вкус легкие оттенки чернослива, немного в меру сладости, вкус молодого коньяка. Теперь можно снять с осадка, перелить в бутылки и отправить на два три дня в холодильник. Коньяк готов.
1 view
2611
628
1 month ago 00:00:33 3
Краффин, пасхальный кулич с изюмом, клюквой и сушеным манго.
3 months ago 00:05:36 2
Торт “СКАЗКА“, коллекция советских рецептов. НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ. Очень вкусно!
6 months ago 00:01:18 1
Бормотуха ★★★ (Леонид Ильич Брежнев 16 мая 1978 года)
6 months ago 00:09:12 1
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
7 months ago 00:14:07 1
РОССИЯ Е***НУЛАСЬ! Медведев против рептилоидов. Отряды Путина в школах. И шапочки из фольги
7 months ago 00:29:27 1
Водки, виски, коньяк - что лучше в одном ценовом диапазоне?
7 months ago 00:10:28 1
Нежнейшее мясо которое позволяет экономить семейный бюджет.
7 months ago 00:01:50 1
Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика
7 months ago 00:03:40 1
Мальвина Матрасова - Девочке три... (читает Мелия, Маша Матвейчук, музыка Мартин Маргарян)
7 months ago 00:17:56 1
МИЛИЦЕЙСКИЙ КОНЬЯК или СТАРКА - национальная водка Речи Посполитой