Мука и Кипяток я не Устаю их Готовить!Чебуреки Готовлю Только Так!Удачное Тесто,Хрустящие,сочные!

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. ****************************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: @Kurdskaynevestka-hamail?si=syjJn7KVRIRi1LGP * *Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ: “Подписаться“ - чтобы не пропустить новое видео! Если понравилось видео ставьте👍 Пишите комментарий! Приятного просмотра! Ингредиенты На 13 шт Тесто Мука 500 гр Соль 1 ч.л Растительное масло 30 гр 2 ст.л Кипяток 250 мл 1 стакан Начинка Лук 300 гр 3 средний луковицы Соль 1 ч.л по вкусу Перец 1 ч.л по вкусу Мясной фарш 400 гр Вода холодная 50-100 мл Также масло для жарки Ingredients For 13 pcs Dough Flour 500 gr Salt 1 tsp Vegetable oil 30 g 2 tbsp Boiling water 250 ml 1 glass Filling Onion 300 gr 3 medium onions Salt 1 tsp to taste Pepper 1 tsp to taste Minced meat 400 gr Cold water 50-100 ml Also frying oil #чебурекисмясом #чебурек #чебурекирецепт
Back to Top