Сегодня буду готовить блины двух видов. Этот рецепт, проверенный мною годами. Блины всегда получаются вкусными, тонкими и не рвутся во время приготовления. В них можно заворачивать любую начинку. Приятного Вам аппетита! 🥞🥛
2017 г. :
Блины на Газировке с Икрой -
Блины на Кефире с Грибами -
Блины на Молоке с Куриной Начинкой -
Блины на Молоке с Зеленью и Сыром -
Домашние Блинчики на Молоке с Двойной Начинкой -
Панкейки -
Блинный Пирог “Улитка“ -
2018 г. :
Сырные Блины на Молоке с Семгой и Авокадо “Искушение“ -
Бабушкины Блины (Млинці) на Кефире -
Налистники (Блины) с Творогом
... -
Блинный Торт “Вкусняшка“ на Масленицу -
РЕЦЕПТ
Тесто для 1 блинов:
Мука - 2 ст. (260г)
Яйцо - 4 шт.
Молоко -Show more