Этот пирог сведет вас с ума🤯лучше, чем яблочный пирог!

Ингредиенты теста:: 2 яйца 5 столовых ложек сахара, 100 г 8 г ванильного сахара 5 столовых ложек масла, 50 мл 2 с половиной столовые ложки сливочного масла, 50 г 8 г разрыхлителя 320 г муки Поместите немного теста в морозилку на 20 минут. Диаметр формы 24 см, смазана сливочным маслом. Апельсиновый крем: Пол-литра апельсинового сока, 500 мл. 3 столовые ложки сахара 60г 4 столовые ложки крахмала, 70 г Молочный крем: Пол-литра молока, 500 мл. 3 столовые ложки сахара, 60 г 4 столовые ложки крахмала, 70 г 8 г ванильного сахара (Поставьте их на огонь, одновременно помешивая, не останавливаясь, пока смесь не станет густой по консистенции.) (Эти действия делаем быстро, пока смесь не остыла и не стала твердой) ●Температура духовки 180, время приготовления 25-30 минут. ● Для украшения: сахарная пудра.
Back to Top