Такой салат съедят за минуту, очень вкусный и простой в приготовлении! Салат Объедение!

Салат, который ешь и не можешь остановиться! Легкий, нежный и воздушный, уж очень вкусный, такой салат идеален для праздника. Салат обязательно понравиться всем. Попробуйте! Идеальное блюдо для встречи гостей. Салат на Новогодний стол и не только. Порадуйте и себя такой вкуснятиной! Приготовьте! ИНГРЕДИЕНТЫ Крабовые палочки 400 гр Яйца варенные 5 шт Капуста пекинская 350 гр Апельсины 2 шт Сыр твердый 150 гр Чеснок 2 зубчика Майонез 150 гр Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Берем 400 граммов крабовых палочек, полностью их не размораживаем. Среднюю терку смазываем растительным маслом с двух сторон. Натираем крабовые палочки на терке. 2. Чеснок 2 зубка пропускаем через пресс и добавляем в майонез. Все соединяем. 3. Собираем салат. Сервировочную тарелку смазываем майонезом. Выкладываем половину крабовых палочек и распределяем равномерным слоем. Покрываем майонезом, берем по вкусу. 4. Яйца натираем на этой же терке сразу в тарелку с салатом. Их отвариваем после закипания воды 8 минут, желток будет ярким. Слой майонеза. 5. Пекинскую капусту, отрезаем самую нежную часть 350 граммов и нарезаем соломкой. Выкладываем следующим слоем. По вкусу солим и наносим майонез. 6. Интересную нотку добавляют салату апельсины. Срезаем ножом кожуру апельсина. Затем вырезаем дольки без перегородок и нарезаем на кусочки. Получается без пленок. Все тоже самое проделываем со вторым апельсином. Выкладываем апельсины следующим слоем. 7. Затем натираем на средней терке сыр твердый 150 граммов, равномерно распределяем. Сеточка из майонеза. 8. Завершают композицию крабовые палочки, вторая половина. Распределяем их равномерно, не придавливая. Края салата подравниваем и уплотняем. Вот и все. Осталось только пробовать. Такой салат обязательно понравиться всем. Приготовьте!
Back to Top