Борщ

Ингредиенты (бульон) 🍞Вода - 4 л 🍞Говядина - 700 г 🍞Лук - 2 шт. 🍞Морковь - 1 шт. 🍞Соль - 3 ч.л. Свекольная зажарка: 🍞Свекла свежая - 500 г 🍞Томатная паста - 300 г 🍞Растительное масло для жарки 🍞Сливочное масло - 80 г 🍞Сок лимона - 0,5 шт. 🍞Соль - 2 ч.л. 🍞Сахар - 1 ст.л. Остальные ингредиенты: 🍞Картофель - 500 г 🍞Капуста - 500 г 🍞Чеснок - 2 зубчика 🍞Лавровый лист - 3 шт. 🍞Сливочное масло - 80 г 🍞Сок свеклы - 400 мл 🍞Соль, перец, сахар - по вкусу
Back to Top