ХЛЕБ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ | Полезный, без глютена, без дрожжей
Гречневый хлеб является отличной альтернативой традиционным хлебобулочным изделиям, особенно для тех, кто ищет безглютеновые варианты или стремится к более здоровому питанию. Такой хлеб обладает уникальным вкусом и питательной ценностью, благодаря высокому содержанию белка, витаминов группы B, минералов (включая магний, калий, фосфор) и антиоксидантов.
РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ (10 порций)
- мука зеленой гречки - 450-500 г (можно заказать тут - )*
- тёплая вода - 350-400 мл
- растительное масло (авокадо или кокосового*) - 2 ст. л. (кокосовое масло можно заказать тут - )*
- разрыхлитель - 1 ч.л
- соль - 1/2 ч.л
- яблочный уксус - 1 ч.л
- яйцо - 3 шт
- тыквенные семена - 1 ч.л
- льняные семена - 1 ч.л
- подсолнечные семена - 1 ч.л
*купон на скидку 5-10%: HQZ253
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца разбить в миску и добавить растительное масло. Хорошо взбить, добавить воду и яблочный уксус.
2. В отдельной мис
1 view
58
21
5 months ago 00:03:27 1
Правило «первых трёх минут», которое нужно знать всем родителям
5 months ago 00:19:20 1
Простая уличная русская печь без раствора для дачи! Испекли пиццу!
5 months ago 00:30:52 1
Ультимативный разбор “Старикам тут не место“
5 months ago 00:08:01 1
ШИКАРНЫЙ Сдобный ПИРОГ “Лотос“ С ШОКОЛАДОМ Тесто КАК ПУХ | Выпечка к чаю
5 months ago 00:10:47 1
Обалденная Закуска из КАБАЧКОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ