Чудесный тортик!

4 яйца 150г сахара 1,5 ч/л разрыхлителя 2 ст/л крахмал 120 г муки( /-) Ванилин Для крема 2 яичных желтка 150 г сахара 3 ст/л крахмала 500 мл молока 150 г масло Ванилин 2-3 ст/л какао ✅яйца с сахаром взбивать до белого цвета. ✅все сухие ингредиенты смешать и постепенно просеивать на яичную массу, перемешать лопаткой. ✅отправить в духовку при 170-180 градусов. Диаметр формы 18 см. ✅для крема: желтки с сахаром перемешать, добавить @ крахмал, чуточку холодное молока, перемешать до однородности. Добавляем кипяченое молока , быстро перемешаем. Поставить на огонь, перемешать до загустения. Когда полностью остынет, добавляем масло и взбиваем миксером до консистенции крема. В конце добавляем какао, ванилин ещё раз перемешаем и всё, готов вкуснейший крем. Тортик собираем, как показала на видео.
Back to Top