Салат Тбилиси

Салат Тбилиси ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ⠀ ■ 250 г отварной говядины⠀ ■ 1 банка красной консервированной фасоли⠀ ■ 1 красный болгарский перец⠀ ■ 1 красный лук ⠀ ■ 2 зубчика чеснока⠀ ■ 50 г грецких орехов⠀ ■ Острый перец по вкусу ⠀ ■ 1 ст л яблочного или виноградного уксуса⠀ ■ кинза⠀ ■ 1/2 ч л хмели сунели⠀ ■ соль ⠀ ■ масло оливковое ⠀ ⠀ Для маринования лука: ⠀ ■ 100 мл воды⠀ ■ 1 ст л уксуса ⠀ ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ ⠀ Лук нарезать перьями и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10 минут, затем слить жидкость. Подготовить остальные ингредиенты: нарезать мясо, перец, острый перец, зелень. Орехи некрупно порубить. Чеснок мелко измельчить. Фасоль промыть. Все смешать и подавать.
Back to Top