Салат Тбилиси
Салат Тбилиси
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀
⠀
■ 250 г отварной говядины⠀
■ 1 банка красной консервированной фасоли⠀
■ 1 красный болгарский перец⠀
■ 1 красный лук ⠀
■ 2 зубчика чеснока⠀
■ 50 г грецких орехов⠀
■ Острый перец по вкусу ⠀
■ 1 ст л яблочного или виноградного уксуса⠀
■ кинза⠀
■ 1/2 ч л хмели сунели⠀
■ соль ⠀
■ масло оливковое ⠀
⠀
Для маринования лука: ⠀
■ 100 мл воды⠀
■ 1 ст л уксуса ⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀
⠀
Лук нарезать перьями и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10 минут, затем слить жидкость. Подготовить остальные ингредиенты: нарезать мясо, перец, острый перец, зелень. Орехи некрупно порубить. Чеснок мелко измельчить. Фасоль промыть. Все смешать и подавать.