рецепты, пирожки Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
Мягкие , нежные и невероятно вкусные пирожки на сдобном, быстром и простом тесте.
Рецепт очень простой, тесто получается мягкое и лёгкое в работе, пирожки имеют восхитительный вкус, на второй день ещё вкуснее!
Начинка для таких пирожков может быть любой, на ваш выбор и вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 400 мл.
дрожжи 40 гр.
сахар 150 гр.
ванильный сахар 20 гр.
яйцо 1 шт. 1 белок. щепотка соли.
масло сливочное 100 гр.
сода 1 ч. л. ( без горки).
мука 850 - 900 гр.
желток 1 ст.л. молока для смазывания.
ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ, РЕЖИМ “ВЕРХ-НИЗ“ 20-30 МИНУТ.
#пирожки #пирожкивдуховке #пирожкинакухнеулюбани #сдобноетесто #домашняявыпечка #домашниепирожки #сладкаявыпечка #выпечкакчаю #начинкадляпирожков #тестодляпирожков #еда .
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
МЯСНЫЕ БЛЮДА:
1 view
26
7
8 years ago 00:00:50 719
Пирожки с моцареллой и курицей [Рецепты Bon Appetit]