PIR EXPO — крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов HoReCa. Ежегодно оно объединяет тысячи рестораторов, отельеров, производителей и поставщиков продукции, решений и услуг.
Система контроля и управления персоналом SteadyControl победила в премии PIR EXPO AWARDS 2022. 14 ведущих экспертов индустрии HoReCa признали SteadyControl «IT-технологией 2022 года». За победу в номинации с нами боролись Tapper, iiko, ВТБ.Чаевые и другие российские компании.
Руководитель отдела сопровождения SteadyControl Виолетта Лебеденко и Игорь Ситников — один из крупнейших франчайзи «ПиццаФабрики» и наш давний партнёр — показали на реальном кейсе ключевые результаты работы с системой.
Ещё больше рестораторов, отельеров и предпринимателей HoReCa узнали о новом стандарте управления персоналом. А значит в индустрии появится больше эффективных сотрудников и качественного сервиса.
Присоединяйтесь к Додо Пицце, Subway, ПиццаФабрике и другим успешным игрокам на .
2 views
1512
614
4 months ago 00:03:21 1
MOBITRUCK | ПИР 2020. Стильно, актуально и масштабно - фудтраки и мобильный бизнес меняют мир!
4 months ago 00:14:37 1
MOBITRUCK | Выставка PIR EXPO - 2020
4 months ago 00:33:02 1
MOBITRUCK | Битва Блогеров на фудтраках: Штепс VS Лукьянова! Выставка PIR EXPO - 2019
4 months ago 00:00:56 1
Выставка PIR EXPO - 2018
4 months ago 00:02:18 1
MOBITRUCK | Выставка PIR EXPO - 2019
6 months ago 01:55:43 2
Как построить эффективную систему закупок в HoReCa?
6 months ago 00:02:04 1
Форум регионов России 2023: как это было
6 months ago 00:46:24 1
Возможности применения какао-порошков Cacao Barry
8 months ago 00:15:14 5
CoffeeTeaCacao Expo 2024. Что понравилось? Кому стоит приехать? И при чем тут пельмени?
9 months ago 01:29:08 1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
9 months ago 00:15:49 1
Где САМЫЙ ВКУСНЫЙ Кофе в МАХАЧКАЛЕ, Обзор Кофеен
10 months ago 00:32:02 12
Кофемашины Eureka в РФ! У Lelit скоро будет конкурент?
10 months ago 00:00:42 1
3 марта 2024 г.
11 months ago 01:05:11 1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
11 months ago 00:49:00 1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
11 months ago 00:47:39 1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
11 months ago 00:48:13 1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
11 months ago 00:54:50 1
PIR—COFFEE 2021. Сергей Блинников. Джезва. Как начать играть в песочнице
11 months ago 00:57:21 1
PIR—COFFEE 2023. Ольга Сазонова. Как стать бренд-шефом по кофе для крупных компаний
11 months ago 00:52:37 1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
11 months ago 01:27:58 1
PIR—COFFEE 2023. Данила Кочетков. Как настраивать эспрессо, чтобы жить счастливо
11 months ago 01:01:48 1
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт
11 months ago 01:00:14 16
Nivona 8000, карьера бариста, судьба тестов кофе, пузыристая пена и еще 37 вопросов подписчиков
11 months ago 01:00:40 1
PIR—COFFEE 2023. Татьяна Павлова, Екатерина Школа. «Ни хлебом единым…»