Десерт от нейросети — что пошло не так?

Эксперимент проводят Алексей Волков, бренд-шеф ресторанов “Хорошая девочка“, и Ренат Царицанский, шеф-повар ресторана “Grace Bistro“. В руках парней рецепт, полностью созданный нейросетью, а в глазах вопрос: получится ли приготовить по нему что-то съедобное? В качестве младшего повара компанию ребятам составит умная колонка со встроенным ИИ. Приятного аппетита! Нельзяграм Алексея Волкова, номинанта на премию “Прорыв года“ по версии форума “Завтрак шефа“: Нельзяграм Рената, шеф-повара “Grace Bistro“: Готовы попробовать десерт с кокосовой панна-коттой и чёрной смородиной? Записывайте ингредиенты: Кокосовое молоко 250 мл Сливки 33% 100 мл Сахар 50 г Желатин 2 ст. л. Стакан холодной воды 1/2 Стакан черной смородины 1/2 Лимонный сок 1 ст. л. Мед 1 ст. л. Листья мяты (для украшения) Эстрагон и чили-соус по вкусу Смотрите также на других площадках: Rutube - Telegram - YouTube - @bosch_molokosos 00:00 Знакомство с поварами 00:25 Что понадобится? 01:05 Замес для панна-котты 04:32 История десерта 05:00 Заливка панна-котты 05:21 Смородиновый конфитюр 09:53 Сервировка 10:48 Приятного аппетита! #нейросеть #рецепты #десерт #кулинария #паннакотта #смородина #завтрак #шефповар #какприготовить #чтоприготовить #еда #вкусно #кухня #искусственныйинтеллект #ai
Back to Top