Вкуснейший молочный поросёнок в духовке!Delicious suckling pig in the oven!

Некоторые блюда на наших столах вызывают особый восторг и умиление, а также достойно украсят любой праздник и придают даже особого колорита угощениям. К таким блюдам можно смело отнести запеченного молочного поросенка целиком. Красиво украшенный и торжественно преподнесенный на стол молочный поросенок вызовет особый интерес у гостей, ну а в его вкусовых качествах можно не сомневаться ни на минуту. *********************************** Ингредиенты: тушка небольшого поросенка(1,5–2 кг)—1 шт чеснок измельчённый-4шт сол-2ст.л лимон-2шт апельсин-3шт паприка-1ч.л корица-1ч.л перец чёрный-1ч.л перец красный-1ч.л соевый соус-2ч.л перец горошком-10шт грибы-1.5кг лук-3шт рис-500г масло подсолнечное ______________________ Смесь для обмазки: горчица-1ст.л соевый соус-2ст.л мёд-1ст.л вино-пол рюмки *********************** Выпекание: 220 градусов-15 мин 170 градусов-4 часа
В начало