Где я покупаю формы(МОЛДЫ) ?ОЗОН КОНДИТЕР-
Крем чиз для цветов.
АВТОРТ РЕЦЕПТА Кремовые цветы Малиновка
@UCB08gr-wXfd2j_euHcs8nJA
ВНИМАНИЕ ТВОРОЖНЫЙ СЫР(не менее 60% жирности) ПРИ ВЗБИВАНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЛОДНЫМ!
Ролик с рецептом тут
Для заварной основовы кладем в антипригарную кастрюльку
Сахар-100гр.
Кукурузный крахмал-35гр.
Вода-50гр.
Из общего сыра(350гр.) берем 100гр.
Остатки сыра-250гр.остается для взбивания в конце.
Как собрать четвертинки-
Молочная девочка многослойная-
Сникерс-
Медовик-
Коржи КРАСНЫЙ БАРХАТ на ряженке
Клубничный с кремом чиз-
Сливочные капкейки
Радужная начинка-
Крем для выравнивания торта -
Все о пищевом принтере- .
Курсы кондитера,мое наставничество-ссылка на вацап(звонить только по поводу курсов с 9-18ч)