Ароматный и очень вкусный ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ🍞Рецепт от @yashyulya🍞Cottage Cheese Bread Recipe
Автор видео: @yashyulya🙏❤️
🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“
💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
💳Bank account UA573052990000026204691693131
🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿
Слово автора: Творожный хлеб
⠀
Это очень интересный хлеб! Очень ароматный, будто сливочно-сырниковый 😄 А мякиш просто невесомый, воздушный. Очень вкусно на завтрак с маслом и джемом ☺️
⠀
РЕЦЕПТ на 2 булки:
⠀
Опара
•115 г воды
•5 г прессованных дрожжей (если сухие-в 3 раза меньше)
•210 г пшеничной муки в/с
Смешать до объединения. Оставить на 2-3 ч до подъёма.
⠀
Тесто
•240 г пшеничной муки в/с
•90 г молока
•1 шт небольшое яйцо
•135 г творога (однородного, без крупинок)
•15 мл растительного масла
•24 г сахара
•8 г соли
Творог можно использовать в пачках (магазинный). Я брала 9% .
Смешать опару, молоко, яйцо, творог. Всыпать муку, начать замеса теста. Постепенно ввести сахар, потом соль. В конце замеса- масло частями.
Замес до гладкости и эластичности.
⠀
Убрать на брожение с миску, смазанную каплей масла.
Через 40-50 мин аккуратно сложить тесто.
Общее время брожения часа (у меня заняло - 1ч 50мин).
⠀
Разделить выброженное тесто на 2 части. Подкатать, оставить на 10-15 мин на столе.
Сформовать, убрать в корзины на расстойку, накрыв шапочками.⠀
Расстойка ~ 1.5 часа (у меня заняло 75 мин).
Можно сразу после замеса убрать на ночь в холодильник.
Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке 12 мин с паром, далее при 200 градусах 20 мин без пара.
=======
👍Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ 👍:
▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА
▶️ Хлебобулочные/Дрожжевые изделия
▶️ ЗАКВАСКИ
▶️ Пирожные
▶️ КУЛИЧИ
▶️ Хлебобулочные/Дрожжевые изделия
▶️ БИСКВИТЫ
▶️ Пироги
=======
#хлебвдуховке #дрожжевоетесто #дрожжевойхлеб #хлебнадрожжах #творожныйхлеб #творожнаявыпечка #хлебсвоимируками
1 view
219
42
6 months ago 00:03:17 1
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ тесто как ПУХ! Влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат! Получается у ВСЕХ!
6 months ago 00:05:07 1
Не получается вырастить укроп на подоконнике? Поможет маленький секрет
6 months ago 00:14:48 1
Мой самый любимый рецепт сдобной Паски! Сладкая , влажная, мягкая! ПАСХА 2024 г.
6 months ago 00:26:29 1
Ветчина Тассо на гриле (рецепт на пеллетном гриле)
6 months ago 00:01:00 1
Шикарный ковер из цветов будет в вашем саду! Просто посейте эти 5 многолетних растений!
6 months ago 00:00:08 1
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! Уход за огурцами #shorts
6 months ago 00:02:39 1
Самое удачное ТЕСТО на КЕФИРЕ для заливного пирога | Заливной ПИРОГ с КАПУСТОЙ